Wie können Sie helfen?

Persönlich:

Sie können sich bei unseren Projekten ehrenamtlich engagieren. Wirken Sie mit! Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Spenden:
Mit einer Spende unterstützen Sie die Bürgerstiftung grundsätzlich oder bei einem konkreten Projekt. Auch kleine Beträge helfen, unsere Ideen und Konzepte zu verwirklichen.

Zustiften:
Durch eine Zustiftung in das Grundstockvermögen helfen Sie bei der langfristigen Verwirklichung der Ziele der Bürgerstiftung. Breits ab 500 € können Sie sich auf einmalige und nachhaltige Weise als Zustifter in die Bürgerstiftung einbringen. Das gestiftete Kapital bleibt für immer bestehen, nur die Erträge werden für die Förderung von Projekten verwendet.

Anlass-Spenden-Zustiften:
Zum Geburtstag, einem Jubiläum, einer bestimmten Aktion oder auch im Trauerfall können Sie Geld sammlen und der Bürgerstiftung in Form eine Spende oder einer Zustiftung zur Verfügung stellen.

2017:

Reck feiert Jubiläum und übergibt der Bürgerstiftung Biberach eine Spende über 1.000 €

Damit unterstreicht das Unternehmen sein soziales und bürgerschaftliches Engagement und hilft mit bei der Umsetzung der Aktivitäten und den Projekten zur nachhaltigen Entwicklung in der Stadt Biberach und in der Region.

2015:

Bäckerei Eisinger stiftet 500 € an die Bürgerstiftung Biberach

Gustav Eisinger hatte auf Kundengeschenke an Weihnachten verzichtet. Mit jeweils 500 € wurden soziale Projekte in den Regionen unterstützt, in denen die Bäckerei Filialen unterhält. Mit seiner Initiative hilft er mit, die Kernanliegen der Bürgerstiftung umzusetzen.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Unterstützung

Unsere Bankverbindung: