Herbstfest 2015

Hier war was los: Bei unserem Herbstfest gab es bei traumhaften Wetter die Möglichkeit, unsere Oase im Grünen zu besuchen.

Auf unser Streuobstwiese tummeln sich Tausende Bienen und Insekten, Greifvögel nehmen auf einer Sitzbrücke Platz, im rekultivierten Teich quaken die Frösche um die Wette mit den Vögeln, die sich auf Stauden und Hecken heimisch fühlen.

Unser Klassenzimmer im Grünen: Hier können Kinder und Jugendliche die Natur begreifen - im wahrsten Sinne des Wortes.

Jede Menge Spaß und Freude gab es über das Spielmobil von Jugend Aktiv.

Viele Gespräche bei Kaffee, Kuchen und frisch gepressten Apfelsaft, Führungen mit interessanten Einblicken in das Insektenhotel und der kulturgeschichtliche Bedeutung des Obstbaus rundeten den Nachmittag ab.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihre Unterstützung!