Eine Übersicht über die Bürgerstiftung Biberach

Wir freuen uns auf Sie!

Darüber hinaus bleiben wir natürlich unseren satzungsgemäßen Förderaufgaben verpflichtet und werden uns weiterhin aktiv in der Stadt Biberach und in unserer Region Biberach engagieren. Dabei konzentrieren wir uns auf die Förderung von Kindern und Jugendlichen sowie die Bereiche Integration und Migration, helfen Menschen in schwierigen Lebenssituationen und engagieren uns für den Natur- und Umweltschutz.

Weitere Informationen erhalten Sie in unserem neuen Flyer. Diesen erhalten Sie auch bei den Biberacher Geschäftsstellen der Volksbank Ulm-Biberach eG.