Stifterforum

Mitglied des Stifterforums wird, wer der Stiftung mindestens 500 € gestiftet oder zugestiftet hat. Die Zugehörigkeit besteht auf Lebenszeit. Die Zugehörigkeit zum Stifterforum ist freiwillig

Das Stifterforum bildet im Sinne größtmöglicher Bürgerbeteiligung das bürgerliche Fundament der Bürgerstiftung. Einmal im Jahr werden die Mitglieder des Stifterforums über die Arbeit der Stiftung unterrichtet und können abei an den Stiftungsvorstand und Stiftungsrat zu Fragen der Werbung weiterer Zuwendungen und zu Fragen der Mittelverwendung und der Öffentlichkeitsarbeit Anregungen geben.

Das Stifterforum nimmt den Rechenschaftsbericht entgegen und berät den Stiftungsrat und den Stiftungsvorstand in Angelegenheiten von grundsätzlicher Bedeutung.