Wer sind wir?

Die Bürgerstiftung Biberach

ist eine auf Initiative Biberacher Bürger und der Volksbank Biberach ins Leben gerufene Gemeinschaftseinrichtung von Bürgern für Bürger.

Wir möchten Bürger und Wirtschaftsunternehmen in Biberach und der Region erreichen, die sich aktiv für das Wohl ihres Gemeinwesens einsetzen wollen.

Die Bürgerstifung Biberach unterstützt Aktivitäten und Projekte zur nachhaltigen Entwicklung in der Stadt Biberach und ihrer Region, insbesondere die Kernanliegen:

Kinder und Jugendliche,
Integration und Migration,
Menschen in schwierigen Lebenssituationen,
Natur- und Umweltschutz
.

Außerd
em prämieren wir durch die Verleihung des Fritz-Montag-Bürgerstiftungspreises regelmäßig Personen, Einrichtungen und Unternehmen, die besonders verantwortungsbewusst, sozialengagiert oder integrativ handeln.